Личный прием возобновлен: на следующей неделе управляющий ОПФР будет принимать граждан в городах Зея и Сковородино

Возобновлен личный прием граждан управляющим амурским ОПФР: на следующий неделе Елена Гончарова в рамках рабочей поездки посетит две клиентские службы — в городах Зея и Сковородино.

Задать свои вопросы и получить консультацию граждане смогут:
6 августа с 09:00 до 10:00 в КС в г. Зея по адресу: г. Зея, ул. Октябрьская, 44;
7 августа с 09:00 до 10:00 в КС в Сковородинском районе по адресу: г. Сковородино, пер. Южный, 2.
Посетителей просят соблюдать масочный режим.


Практика личного приема граждан в рамках рабочих поездок начата в 2020 году и сразу показала свою эффективность, однако ее пришлось приостановить из-за принимаемых мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции.
Тематика поступающих вопросов от граждан обширна: это и назначение пенсии, и распоряжение средствами материнского капитала, и отчетность для работодателей. Многие вопросы, при наличии необходимой информации, удается решить сразу на приеме.
Напомним, что получить консультацию по теме пенсионного и социального обеспечения амурчане всегда могут по номеру «горячей линии» ОПФР по Амурской области 8 (4162) 202-400. Направить свои вопросы в ПФР граждане также можно на сайте ПФР в разделе «Обращения граждан».
Амурчане, зарегистрированные на Едином Портале госуслуг, могут получить более 60 услуг, не выходя из дома, через Личный кабинет гражданина на сайте Пенсионного фонда.
Следить за изменениями в пенсионном законодательстве и адресовать свои вопросы региональному Отделению ПФР можно и во всех популярных соцсетях и форумах (Фэйсбук, Твиттер, Вконтакте, Одноклассники, Инстаграм, Благмама). Получить консультацию управляющего амурским Отделением ПФР Елены Гончаровой можно на порталах «АмурИнфо» и 2х2.

Пресс-служба ОПФР
по Амурской области
Лахай Яна
т. (4162) 202-390