Глава и председатель Совета депутатов вручили подарки социальным учреждениям района

В канун Нового года принято дарить подарки, поэтому сегодня, 29 декабря, глава Зейского района Дмитрий Василенко и председатель районного Совета народных депутатов Андрей Гибадуллин посвятили часть своего времени вручению подарков социальным учреждениям района. Новый магнитотерапевтический аппарат АЛМАГ-02 презентован терапевтическому отделению Зейской больницы.


Безусловно, аппарат будет востребован пациентами отделения, ведь он предназначен для лечения больных с острыми и хроническими заболеваниями внутренних органов, центральной и периферической нервной системы, заболеваниями и травмами опорно-двигательного аппарата, а также с послеоперационными осложнениями.
Уже традиционно администрация района и депутаты районного Совета не обходят стороной детское отделение районной больницы. Сегодня в детское отделение доставлен необходимый для процедурного кабинета холодильник.
Следующим пунктом раздачи подарков стало село Овсянка. Детский сад «Березка» и «Колосок» получили от Дмитрия Александровича, Андрея Равиловича и депутата районного Совета Леонида Кожевникова современные и удобные в использовании пылесосы. В детском саду «Колосок» для первых лиц района провели экскурсию и познакомили с очаровательными воспитанниками.

DSC 0107

 

DSC 0110

DSC 0112

DSC 0118

DSC 0123

DSC 0125

DSC 0132

DSC 0135

DSC 0145