«Горячая линия» по вопросу соблюдения требований законодательства при осуществлении федерального государственного контроля (надзора) в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов

В 2018 году Амурской бассейновой природоохранной прокуратурой выявлено свыше трехсот нарушений в сфере исполнения законодательства о сохранении водных биологических ресурсов и рыболовстве.

Результаты проводимых проверок, рассмотрения обращений граждан и организаций свидетельствуют о том, что органами государственного контроля (надзора), хозяйствующими субъектами допускаются нарушения в данной сфере.


В целях выявления и пресечения нарушений законодательства о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов 14 февраля 2019 года с 09.00 до 13.00 часов в Амурской бассейновой природоохранной прокуратуре будет проводиться «горячая линия».
Звонки будут приниматься старшим помощником Амурского бассейнового природоохранного прокурора Исаевой Анной Михайловной по телефону: 8 (4212) 32-36-39 и старшим прокурором отдела по надзору за исполнением законов об охране природы Амурской бассейновой природоохранной прокуратуры Лашковым Виктором Викторовичем по телефону: 8 (4212) 34-06-54.

Пресс-служба АБПП